?

Log in

Москва - билеты
Recent Entries 


 
Все цены указаны с учётом всех сборов
Как вы думаете, проявление страха во время полета – это нормальное явление? Нет ничего плохого в том, что человек боится полетов, проявление страха – свидетельство того, что мозг человека анализирует ситуацию. Но если начинается паника и человек не может контролировать себя и ситуацию, то об этом стоит задуматься и принять определенные меры.
Я нашел замечательные советы для тех, кто боится перелетов. Здесь – на сайте для туристов - помогут справиться со страхом в самолете. Автор статьи приводит несколько дельных советов «воздушным паникерам» и рекомендации для тех, у кого определенные проблемы со здоровьем или слабая нервная система.
Кстати, сайт вполне себе очень ничего! Я давно уже там зарегился и общаюсь с теми, кто любим путешествовать
Ну и не только в Бангкок, а в любой из 80 городов маршрутной сети Qatar Airways!

Мы тут совместно с катарцами замутили МЕГАРОЗЫГРЫШ!

Для участия в розыгрыше достаточно подписаться на рассылку авиакомпании на специальной странице нашего сайтаhttp://www.aviasales.ru/category/qatar-airways

15 января мы проведем розыгрыш, победитель будет выбран случайным образом, но для того, что бы повысить свои шансы ты можешь пригласить к участию своих родственников и друзей, да кого угодно. Все очень просто =) При регистрации тебе начисляется 10 очков, за каждого привлеченного участника еще 5 очков. Тем, кто еще помнит математику не сложно посчитать на сколько растут шансы, а тех, кто математику уже подзабыл, мы не будем забивать голову этими формулами. Представь эти очки как билетики, 10 билетов + 5 билетов + 5 билетов... 15 января мы бросим эти билетики в барабан, перемешаем и вытянем один. Чем больше у тебя очков (билетов), тем больше шансов!

Победитель получит 2 билеты туда-обратно из МСК... Мальдивы, Сейшелы, Африка, Тай, Филипины, Япония, Австралия, кроме США. Карта полетов катарцев тут http://www.qatarairways.com/global/en/routemap-popup.html

Пы.Сы. Разумеется никаких билетиков мы печатать не будем, да и барабана тоже не будет. Все посчитает наш железный болван.
SWISS увеличит число авиарейсов из Москвы в Швейцарию на период новогодних праздников. Большинство таких рейсов будет совершаться в Женеву, аэропорт которой предоставляет удобный доступ к ряду швейцарских, французских и итальянских горнолыжных курортов. В частности, в течение всего сезона с 26 декабря до 27 марта компания будет совершать дополнительный рейс по субботам. Вылет из Женевы в 13.30, прибытие в Москву в 19.25. Обратный вылет в 20.05, прибытие в Женеву в 21.50. Кроме того, в период наибольшего спроса, в новогодние праздники, будет назначено еще несколько десятков рейсов. Из Москвы в Женеву они будут совершаться 26, 29 и 30 декабря, 2, 3 и 4 января, из Москвы в Цюрих - 2, 3 и 4 января. Обратные рейсы запланированы в период с 9 по 12 января. Число дополнительных женевских рейсов в отдельные дни будет достигать четырех, цюрихских - двух.
Стоимость билета туда-обратно на сайте авиакомпании составляет с учетом сборов 16788 рублей в Ханой и 17356 рублей в Дели. Билеты продаются до 12 ноября, вылет по ним возможен до 31 января. Минимальный срок пребывания в пункте назначения - до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц. Билет должен быть оформлен в течение 24 часов после бронирования.
This page was loaded Feb 21st 2017, 9:02 pm GMT.